Dorfgemeinschaftshäuser und Mehrzweckhallen

Die Stadt Osterode am Harz unterhält in den Ortschaften Lasfelde, Förste und Schwiegershausen Einrichtungen zur sportlichen und gesellschaftlichen Nutzung (Mehrzweckhallen). In den Ortschaften Dorste, Marke und Riefensbeek-Kamschlacken Einrichtungen zur rein gesellschaftlichen Nutzung (Dorfgemeinschaftshäuser) Einzelne Dorfgemeinschaftshäuser bzw. Mehrzweckhallen sind verpachtet.

Achtung!!!

Dorfgemeinschaftshaus Dorste schnellstmöglich zu verpachten

Die gastronomische Bewirtschaftung des DGH – Dorste, einschließlich Gesellschaftsraum und Festplatz, ist langfristig zu verpachten.

Das Pachtobjekt umfasst ca. 1.000 qm. Das Dorfgemeinschaftshaus ist der kulturelle und gesellschaftliche Mittelpunkt der Ortschaft Dorste.

Rückfragen und aussagefähige Bewerbungen richten Sie bitte an den Fachdienst 4, Frank Regelin.

Welche Gebühren fallen an?
Mehrzweckhalle Förste (sportliche Nutzung) von 11,00 € bis 29,00 € / angefangene Stunde
Mehrzweckhalle Lasfelde von 17,00 € bis 45,00 € / angefangene Stunde
Mehrzweckhalle Lasfelde als Sporthalle von 11,00 € bis 29,00 € / angefangene  Stunde
Mehrzweckhalle Schwiegershausen von 22,00 € bis 56,00 € / angefangene Stunde
Dorfgemeinschaftshaus Marke

60,00 € / Veranstaltung

Dorfgemeinschaftshaus Riefensbeek-Kamschlacken von 28,00 € bis 85,00 €

Für die übrigen Einrichtungen gelten die Preise des Pächter.

• Niedersächsische Gemeindeordnung (NGO)
  • Niedersächsisches Kommunalabgabengesetz (NKAG)
Anträge / Formulare

Interesse für:

• Mehrzweckhalle Förste (sportliche Nutzung)
  • Lasfelde
  • Schwiegershausen

Formloser Antrag; per E-Mail, Post oder auch telefonisch an unten genannte Adresse

Interesse für:

• Mehrzweckhalle Förste (gastronomische Nutzung), Herr Fritz Brünau, Tel.: 0 55 22 / 8 12 02
  • Dorfgemeinschaftshaus Marke, Ortsvorsteherin Frau Elke Vetter, Tel.: 0 55 52 / 9 10 40
  • Dorfgemeinschafthaus Dorste, Herr Frank Friedmann, Tel.: 0 55 52 / 99 55 75