Grundstücksangelegenheiten - Kauf und Verkauf von bebauten und unbebauten Grundstücken

Verkauf von Grundstücken, Einräumung von Baulasten oder Dienstbarkeiten auf städtischen Grundstücken, vertragliche Vorkaufs- oder sonstige Rechte der Stadt an Grundstücken Dritter.

Welche Unterlagen werden benötigt?

Unterschiedlich nach der Besonderheit des Einzelfalles.

Welche Gebühren fallen an?

Für die Einräumung von Baulasten und Dienstbarkeit zu Gunsten Dritter können Verwaltungsgebühren sowie Entschädigungen für die Grundstücksnutzung anfallen. Die Höhe richtet sich nach der Besonderheit des Einzelfalles.

Unterschiedlich nach der Besonderheit des Einzelfalles.