07.11.2018

Aktuelle Stellenausschreibung der Stadt Osterode am Harz

Logo - Stellenausschreibung

Die Stadt Osterode am Harz sucht zum 01.04.2019 eine/n
Meister/in für Bäderbetriebe als stv. Betriebsleitung für das Erlebnisbad „Aqua-Land Osterode am Harz (ALOHA)“ (m/w/d)
für die Wirtschaftsbetriebe der Stadt Osterode GmbH.

07.11.2018

Aktuelle Stellenausschreibung der Stadt Osterode am Harz

Logo - Stellenausschreibung

Die Stadt Osterode am Harz sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Assistenz der Geschäftsführung (m/w/d) für die Wirtschaftsbetriebe der Stadt Osterode GmbH.

Wenn ein Original geht – Verabschiedung des Leiters des Jugendgästehauses

Verabschiedung Leiter des Jugendgästehauses Christian Serfati

Zum 1.November beendet Christian Serfati seinen Dienst bei der Stadt Osterode am Harz mit dem Eintritt in die Rente. Mit ihm geht ein `Problemlöser`, ein Manager, ein Mitarbeiter der auch mal unkonventionelle Lösungen findet. Der Bürgermeister Klaus Becker bedankt sich für sein Engagement und wünscht für die Zukunft alles Gute.

26.10.2018

40-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Osterode am Harz

40-Jahre Dienstjubiläum bei der Stadt Osterode am Harz

Am 16.Oktober beging Frank Kohlstruck sein 40-jährige Dienstjubiläum bei der Stadt Osterode am Harz.

26.10.2018

25- jähriges Dienstjubiläum und Verabschiedung bei der Stadt Osterode am Harz

Dienstjubiläum Urbanek

Mit dem 19. September konnte der Kollege Rainer Urbanek sein 25-Jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Osterode am Harz begehen.

27.09.2018

Haushaltsplan-Entwurf 2019/2020 der Stadt Osterode am Harz

Haushaltsplan-Entwurf 2019-2020

In der Sitzung des Rates am 27.09.2018 ist der Entwurf des Haushaltsplanes 2019/2020 der Stadt Osterode am Harz von Bürgermeister Becker eingebracht worden.

24.09.2018

Verabschiedungen bei der Stadt Osterode am Harz

Nach einem langjährigen Einsatz für die Stadt Osterode am Harz hat Erster Stadtrat Christiansen am 23. August 2018 Anhild Weber, Karola Hartmann-Meyer und Lidia Gaucks in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

18.09.2018

Vollsperrung des Rotemühlenweges ab dem 19.09.2018

Brücke über der Apenke

In der Stadt Osterode am Harz erfolgt zur Aufrechterhaltung der innerstädtischen Infrastruktur der Ersatzneubau einer Straßen- und Wegebrücke über die Apenke im Rotemühlenweg.

21.08.2018

Jubiläen bei der Stadt Osterode am Harz

Dienstjubiläen bei der Stadt Osterode am Harz

95 Jahre Einsatz für die Stadt Osterode am Harz konnte Erster Stadtrat Christiansen am 01.08.2018 in einer feierlichen Stunde würdigen. Die Jubilare Petra Börker und Angelika Pätzold blicken dabei auf 25 und Frank Hahn auf 40 Jahre zurück.

21.08.2018

Verabschiedungen bei der Stadt Osterode am Harz

Verabschiedung von Cordula Wedemeier und Christa Scheele

Nach einem langjährigen Einsatz für die Stadt Osterode am Harz hat Erster Stadtrat Christiansen am 31. Juli 2018 Christa Scheele und Cordula Wedemeier in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

06.08.2018

Sechs neue Auszubildende starten bei der Stadt Osterode am Harz in ihr Berufsleben

Ausbildungsstart 2018

Bei der Stadt Osterode am Harz haben am 1. August 2018 sechs neue Auszubildende den Grundstein für eine berufliche Zukunft gelegt. Am ersten Tag begrüßte Ausbildungsleiter Maik Wächter zwei angehende Verwaltungsfachangestellte sowie einen Landschaftsgärtner. Darüber hinaus hat erstmals eine zukünftige Kauffrau für Büromanagement die Ausbildung bei der Stadtverwaltung begonnen.

23.07.2018

Jugendwerkstatt Osterode am Harz in Cuxhaven

Jugendwerkstatt in Cuxhaven 2018

Vom 18. bis 21. Juni war die Jugendwerkstatt der Stadt Osterode am Harz in Cuxhaven. Einige Teilnehmende waren zum ersten Mal an der Nordsee. Bei der Hafenrundfahrt sowie der Wattwanderung erlebten sie neue Eindrücke.

23.07.2018

Zwei Teilnehmende der Jugendwerkstatt Osterode am Harz bestehen ihren Hauptschulabschluss

Zeugnisübergabe Jugendwerkstatt 2018

Seit September letzten Jahres haben sich Teilnehmende des Projektes Jugendwerkstatt Osterode am Harz auf die externe Hauptschulabschlussprüfung für Nichtschüler an der Hauptschule Neustädter Tor vorbereitet. Die Prüfungen in den Fächern Deutsch, Mathematik, Physik, Erdkunde und Wirtschaft haben sie mit tollen Ergebnissen abgeschlossen.

10.04.2018

Neues ALOHA: Das ist der Sachstand

Aloha Aqualand Eingang

Der Rat der Stadt Osterode am Harz hat die Geschäftsführung der Wirtschaftsbetriebe (WIBO) beauftragt, weitere Planungsschritte gem. der Planungsgrundlage „Vorentwurf 2“ zu veranlassen.

08.03.2018

Neues ALOHA: 2. Bürgerinformation am 5. April: Technik des ALOHA

Aloha Aqualand Eingang

Am 5. April ab 17.00 Uhr werden Interessierten Führungen durch die Technikbereiche des ALOHA angeboten.

26.10.2018 Das Bundesmeldegesetz (BMG) und das... Das Bundesmeldegesetz (BMG) und das Niedersächsische Ausführungsgesetz zum Bundesmeldegesetz (Nds. AG BMG) in ihren zur Zeit jeweils geltenden Fassungen räumen die Möglichkeit ein, in bestimmten Fällen der Übermittlung von Daten aus der Meldekartei ohne Angabe von Gründen zu widersprechen.