18.07.2018

B 241 Osterode - Dorste - Fahrbahnsanierung mit Vollsperrung

Ab kommenden Montag müssen Umwege in Kauf genommen werden.

Stock Baustellenschild by Sebastian Göbel / Pixelio.de© Sebastian Göbel / Pixelio

Am Montag, 23. Juli beginnt die Sanierung der B 241 zwischen Osterode und der Einmündung der L 525 nach Förste. Das hat die Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr (NLStbV) mitgeteilt.

18.07.2018

Butterbergtunnel: Mehrwöchige Sperrung wegen Sanierungsarbeiten

Deutliche Kritik des Bürgermeisters

Der Butterbergtunnel wird voraussichtlich ab Montag, den 13. August, bis voraussichtlich Anfang Oktober voll gesperrt.

10.07.2018

Stadt Osterode am Harz vergibt erneut Stipendium für Auslandspraktikum in Steyr

Bürgermeister Klaus Becker (Mitte), Personalchef Klaus Wallraf (links) und Ausbildungsleiter Maik Wächter (rechts) freuen sich mit den Stipendiaten.

Charlotte Peters und Sebastian Warnecke sammeln Erfahrungen in Österreich

22.06.2018

Vollsperrung des Falkenweges

Ab Dienstag kommender Woche wird ein Teilstück des Falkenweges im Ortsteil Dreilinden für etwa zwölf Wochen voll gesperrt.

22.06.2018

Das Schwiegershäuser Ortsbild hat gewonnen

Ausbau der Kirchstraße ist beendet

2016.08.24 Kirchstraße1© Stadt Osterode am Harz

Mit der offiziellen Abnahme durch die Stadt Osterode am Harz endete Anfang Juni die Arbeiten zum Ausbau der Schwiegershäuser Kirchstraße. Mehr als 800.000 Euro sind dort investiert worden.

21.06.2018

Große Freude über ein neues Akkordeon

Regionale Unternehmen ermöglichten Anschaffung für blindes Musiktalent

2018.06.07_Übergabe Akkordeon by Eugen Mayor© Eugen Mayor

Der 15jährige Alexander Piljuk stand im Mittelpunkt einer Überraschung, die ihm Bürgermeister Klaus Becker mit drei Spendern bereitete.

10.04.2018

Neues ALOHA: Das ist der Sachstand

Aloha Aqualand Eingang

Der Rat der Stadt Osterode am Harz hat die Geschäftsführung der Wirtschaftsbetriebe (WIBO) beauftragt, weitere Planungsschritte gem. der Planungsgrundlage „Vorentwurf 2“ zu veranlassen.

08.03.2018

Neues ALOHA: 2. Bürgerinformation am 5. April: Technik des ALOHA

Aloha Aqualand Eingang

Am 5. April ab 17.00 Uhr werden Interessierten Führungen durch die Technikbereiche des ALOHA angeboten.

19.02.2018

Bürgermeister verpflichtete Ortsjugendpfleger

2018.02.12 Ortsjugendpfleger by Stadtjugendpflege© Stadt Osterode am Harz

Kristina von Koppen, Sebastian Koch und Torsten Brilke werden weiterhin als Ortsjugendpflegerin bzw. Ortsjugendpfleger in Riefensbeek-Kamschlacken, Dorste und Förste Ansprechpartner für junge Menschen in ihren Ortschaften sein.

22.11.2013

Städtische Kindergärten mit neuen E-Mail-Adressen

Logo

Die städtischen Kindergärten sind ab sofort über neue E-Mail-Adressen erreichbar!!

17.09.2013

Informationen zu den Webcams der Stadt Osterode am Harz

Bild der Webcam auf den Kornmarkt

Die Webcams der Stadt Osterode am Harz sind über neue Internetadressen erreichbar!!