Sie sind hier: Rathaus / Presse

20.07.2018

Wieland Mücke nach 45 Dienstjahren in den Ruhestand verabschiedet (Pressemitteilung 47/2018)

Bürgermeister Becker würdigte einen langjährigen Mitarbeiter

Zeitungen der Harzregion

Solche Laufbahnen werden immer seltener: Gestern hat Bürgermeister Klaus Becker mit Wieland Mücke in einer durchaus kurzweiligen Feierstunde eine Führungskraft verabschiedet, die 45 Jahre im Dienst der Stadt gestanden hat. Mehr als 40 Gäste waren in den Ratssaal gekommen, um Mücke ihre besten Wünsche mit auf den weiteren Weg zu geben.

28.04.2017

Regina Peter geht in den Ruhestand - Jörg Börker und Petra Hubensack begehen Dienstjubiläum (Pressemitteilung 45/2017)

Zeitungen der Harzregion

Gestern verabschiedeten Osterodes Bürgermeister Klaus Becker und der Erste Stadtrat Thomas Christiansen die Technische Zeichnerin Regina Peter aus dem Dienst der Stadt Osterode am Harz. Jörg Börker und Petra Hubensack gratulierten sie zu ihren Dienstjubiläen.

21.08.2017 Das Bundesmeldegesetz (BMG) und das... Das Bundesmeldegesetz (BMG) und das Niedersächsische Ausführungsgesetz zum Bundesmeldegesetz (Nds. AG BMG) in ihren zur Zeit jeweils geltenden Fassungen räumen die Möglichkeit ein, in bestimmten Fällen der Übermittlung von Daten aus der Meldekartei ohne Angabe von Gründen zu widersprechen.