Sie sind hier: Rathaus / Presse

30.01.2019

Altkleidercontainer in der Lindenstraße: Lösung in Sicht

Zeitungen der Harzregion

Sie sind seit längerem ein Ärgernis in der Bevölkerung: Die Altkleidercontainer in der LIndenstraße, oder besser gesagt: die illegalen Müllablagerungen, die dort stattfanden.

15.04.2019 Das Wählerverzeichnis zur Wahl zum... Das Wählerverzeichnis zur Wahl zum Europäischen Parlament für die Wahlbezirke der Stadt Osterode am Harz wird in der Zeit vom 06.05.2019 bis 10.05.2019 während der allgemeinen Öffnungszeiten
01.04.2019 Gemäß Beschluss des Rates der Stadt... Gemäß Beschluss des Rates der Stadt Osterode am Harz vom 28.03.2019 wird für das FWJ 2019 Reparatur- und Reihebrennholz in natura bereit gestellt, und zwar: