Sie sind hier: Rathaus / Presse

28.04.2017

Regina Peter geht in den Ruhestand - Jörg Börker und Petra Hubensack begehen Dienstjubiläum (Pressemitteilung 45/2017)

Zeitungen der Harzregion

Gestern verabschiedeten Osterodes Bürgermeister Klaus Becker und der Erste Stadtrat Thomas Christiansen die Technische Zeichnerin Regina Peter aus dem Dienst der Stadt Osterode am Harz. Jörg Börker und Petra Hubensack gratulierten sie zu ihren Dienstjubiläen.

28.11. bis 23.12.2018

Weiter Informationen zum Weihnachtsmarkt Osterode am Harz

26.10.2018 Das Bundesmeldegesetz (BMG) und das... Das Bundesmeldegesetz (BMG) und das Niedersächsische Ausführungsgesetz zum Bundesmeldegesetz (Nds. AG BMG) in ihren zur Zeit jeweils geltenden Fassungen räumen die Möglichkeit ein, in bestimmten Fällen der Übermittlung von Daten aus der Meldekartei ohne Angabe von Gründen zu widersprechen.